Братьям-славянам

Борис Дремков
Жили в мире мы,горя не ведали,
Был Варшавский у нас Договор,
А потом вы Россию все предали
И открыли врагам коридор.

И теперь их ракеты нацелены
На Москву,Петербург,Волгоград,
Нити дружбы навеки потеряны
И уже не вернутся назад.

Эх,соседи-славянская братия!
Это с ваших земель там и тут
На Россию несутся проклятия,
Оккупантами русских зовут,

Тех,кто выгрыз фашистскую гадину,
Тех,кто всех вас от смерти спасал,
А потом на сгоревших развалинах
Индустрию для вас создавал!

Сколько воинов храбро сражавшихся
На просторах славянских лежат,
А вы рушите русские кладбища,
Обелиски советских солдат!

Вы оружием склады заполните,
Чтобы враг мог на нас нападать,
Только братья-славяне запомните,-
День Победы у нас не отнять!