Яблоневый цвет

Вера Тимофейчева
Бежали месяцы, недели!
Недавно были мы в апреле!
Вот май и ярче светит свет!
Проснулся яблоневый цвет!

Под песню ласковой весны,
С тобою вместе видим сны!
Встречая розовый закат,
Вдыхаем яблонь аромат!