Бортпроводник

Вальди Ви
 Тот мир с тобою и в одном
Казалось стоит комплиментов
И всевозможных сантиментов
В рассказах звонких за столом

Но часть твоих земных оков
Дают надежду к размышлению
И нерастраченному мнению
Что ты один и мир таков

Стопарик снимет боль с плеча
Перемежая кривь и правду
Сегодня больно спозаранку
Больней дождавшимся врача

И молкнет мир, сжимая сердце
От стен сочувственных миров
И нет ни сил, ни слёз, ни слов
Перед скрипящей болью дверцей

Мои товарищи, друзья
Кто подвиг тихо совершают
Посмертно в небо улетают
Запомним ваши имена.