Тайна времени

Юрий Симаченко
Мы время ведь не понимаем,
Его без цели прожигаем,
В одних ест темп к концу бежать,
Бояться вроде опоздать.

Мы можем жить хоть тысячу лет,
Когда в мозгах мы включим свет,
Мозг подсознания включить,
То, можно триста лет нам жить.

Но, мозг включить великий труд,
Мы тратим силы лишь на блуд,
Тибет все тайны сохраняет,
И от торговли защищает.

В богатстве рано умирают,
Мозг ведь в работу не включают,
У них желудок всему царь,
Миллиардер, как новая есть тварь.