601 ракета за 36 часов!

Валентина Глазунова
"Сердоболие - помеха!"
Злоба длится век из века!
А сегодня, разве лучше?
Равнодушия - удушье!

Убивает бессердечность!
Доброта взывает в вечность:
Знайте, на любом... наречье,
Стой, сердечность - недалече!

Верно... комиссар... ООН,
Ты оглох, не слышишь стон!
И... шестьсот ракет на нас
Не увидел в страшный час!!!

*Моя - мирная страна,
Ей... навязана  война!
Здесь с ХАМАСом ХИЗБАЛЛА!
ООН реакция - НЕМА!

На глазах немого мира
Нас расстреливают здесь!
Так, воспой, Давида лира
Нашу доблесть, смелость, честь!!!

*601 ракета за 36 часов по Израилю.

Иллюстрация из интернета.