Нас обливают грязью, мы молчим

Дарья Ву
Нас обливают грязью - мы молчим.
Нам не прощает мести кодекс чести.
Достаточно того, что ты любим.
Достаточно, и баста! Остальное вместе.
Нет дела до того, кто сам себе дурак.
И так страдает в жизни, что с него возьмёшь...
Кричит на нас лишь тот, кто сам себе противен, враг.
И сразу станешь дураком, коль так же заорешь.
Не мучай умным словом никого,
И кругом голова, и кровь кипит пускай.
Найди любому тёплые слова.
И грязи в голову и сердце не впускай...