***

Карим Бимуханов
Ты знаешь, я по тебе скучаю.
В ритме биения сердца моего
Я рассветы зимние встречаю,
Вспоминаю запах тела твоего.

Я хочу тебя опять увидеть,
Хоть легонько,  мило приобнять..
Даже если будешь горько ненавидеть,
От любви к тебе я захочу кричать.
 
Знаешь, ты прекрасна словно солнце,
Звёзды, море, облака,
А когда стояла ночью у оконца
Я был бесконечно без ума.
 
Ты знаешь, я люблю тебя сегодня,
Завтра,
через месяц,
год,
В пламени незримого огня,
Размечтавшись, что растает лёд.
До ужаса люблю тебя.
 
Я очень сильно по тебе скучаю,
С тобою всё вокруг как будто бы в цветах
И безнадёжно от отчаяния погибаю
Во мне один лишь глупый страх: 
Боюсь, тебе не нужен даром,
Не нужен даже невзначай,
Но хоть мальчишкою чуть странным;
Меня однажды вспоминай.
 
Ты знаешь, я хочу быть рядом,
Хочу смотреть в твои глаза
Они сияют, парализуя взглядом,
А мне приятно, ох, если б навсегда..
 
Когда ты рядом - замираю
И учащается мой слабый пульс.
Я весь в огне невидимом пылаю,
А уходя, мечтаю, что вернусь.
Вернусь в твои волшебные объятия,
В твой омут снова погружусь.
Моё любимое проклятие,
С тобой безудержно свечусь..