Царство для всех

Юрий Симаченко
Мы павших можем помянуть,
Ну, а живых так в бок толкнуть,
Державы нет той что защищали,
Врагам строй Сталина продали.

Ведь Сталин Гений был во всем,
Он для народа создал дом,
Всем управляло государство,
Для всех было равное и царство.