Ужаснитесь вместе с Кончаловским!

Людмила Ефанова
Ужаснитесь вместе с Кончаловским,
Его обращению внемлите!
На себя, на власть, суровым взглядом
Эксперта, по-честному взгляните.

Ужаснитесь нашей деградации,
Вымиранию страны огромной
И не верьте ТВ-агитации,
"Возрождению России новой".

Рядом с Африкой все наши показатели.
Исключение: ракеты и торпеды.
Кто страны нашей растлители, предатели?
Сами мы позорим своих дедов!
       08.05.19г

Видео в Ютубе "Андрей Кончаловский.
Вся правда о Путине и Медведеве"