Не тратить время зря

Эльвира Рейнке
Не тратить время зря - мне это важно!
Оно течёт, как талая вода...
Я знаю, что наступит день однажды
И мир этот покину навсегда...

Настанет тот момент, когда итоги
Придётся подбивать своей судьбе,
И, может быть, совсем-совсем немного
Останется минут самой себе...

Я вспомню, как кого-то обижала
И причиняла боль другой Душе...
Как, наконец, ошибки осознала,
Но поздно было исправлять уже...

А мне ещё успеть так много надо -
У каждого прощенья попросить!
Простить себя, и всех, кто со мной рядом,
И научиться этот мир Любить!

Не тратить время зря - мне очень важно!
Оно течёт, как талая вода...
И я приму ответственность отважно
За каждый свой поступок, навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
8.05.2019