Майская ночь

Нинель Свирина 4
Запах сирени манит, волнует.
Майская ночь миражами рисует:
Образы чудные, не совсем ясные,
Среди цветений деревьев, прекрасные
Девы, из Тонкого Мира ... Эфира;
Жители, из Параллельного Мира,
Сидя на ветках, качаясь, смеются;
Песни прекрасные, радостью льются.
Звёдочки, в свете Луны рассыпаясь,
Бисером звёздным, в реке отражаясь,
Блещут живым бриллиантовым светом!
Майская ночь, для влюблённых поэтов!
*******
05.05.2019 г.
Н