Стих Юрия Петракова Судьба

Ольга Петракова 2
        ***
Судьба укажет и отыщет,
Кто ты – святой или подлец.
Мы в ней живем,
В нас сотни  тысяч,
Синхронно бьющихся сердец.
В нас нерв высокого накала,
В нас корень мудрой простоты.
Судьба для нас не перестала
Быть эталоном красоты.
Она по жизни столько значит,
Объединив в себе самой
Наследство прошлого в придачу,
К подарку нови не земной.
И нитью Божию повязан,
Неординарностью судьбы,
И мир, что жизнью недосказан,
Вздымает к черту на дыбы.