Враги Украины

Юрий Симаченко
Враги Украину захватили,
Ее мгновенно разорили,
Заводы ведь никто не создает,
Страны возрождения не ждет.

Власть  эта хуже есть фашизма,
Людей лишила оптимизма,
Строй социализма похоронила,
В народа веру всю убила.

Преступная есть власть вся Украины,
Она достойна лишь осины,
Их ожидает кара Бога,
И лишь в петлю у них дорога.