Аллея Славы средь берёз

Елена Ларина Лев
Аллея Славы средь берёз
Хранит в себе покой молчанья.
И сок берёзовый из слёз,
В них горечь есть воспоминаний.

Давно минувшая война,
Бедою всех объединяя,
Разрушив всё, она ушла,
У многих жизни забирая.

На обелисках - имена.
Их подвиг Вечностью хранимый.
Жизнь ради Жизни отдана.
И этот след неизгладимый.

А на рассвете соловьи,
Покой молчанья нарушая,
Споют о подвигах войны,
Всё это в песнях сохраняя.

Аллея Славы средь берёз
В себе хранит покой молчанья,
И пенье птиц и горечь слёз
Хранят в себе воспоминанья.

08.05.2019.-ЛЕВ.