Великая борьба добра и зла!

Юлия Милаславская
Бороться за свою любовь?
Да!
За любовь, настоящую...
Можно и в огонь и в воду!
Можно и умереть за любовь!
Хотя это просто!
Жить во имя любви и ради любви ко всему...
Это сильно!

Я хочу любить тебя по-настоящему...
Так...
Как сейчас никто не любит...
Отдать всю себя без остатка...
Каждый сантиметр своей любви тебе отдать...
Отдам...
Ведь ты этого стоишь...
Ты мой воин,мой добытчик и герой)
С каждым днём всё больше удивляюсь что мне дали небеса тебя!
Каждый день благодарю Бога за тебя!
Не предам и не обижу...
Всегда буду за тебя...
И во имя тебя!!!
- О Господи дай мне терпения и силы... любовь нашу сохранить!!!

Почему встретились так поздно...
Когда я у пропасти...
Ты ангел мой...
Мой спаситель...
Мой херувим...
Мой Бог!
Я люблю тебя!!!
Очень хочу рядом быть и тебя любить!!!
Я хочу обнять тебя и от всех бед и горестей укрыть покрывалом заботы и любви!!!
Ты мой океан...
Я твоё море!!!
Я твоя река...
И за крутыми берегами жду тебя...
Я задалась...
Все глаза проглядела и проплакала...
А мне ведь много не надо!
Лишь бы на секунду увидеть тебя...
Обнять и поцеловать...
И время остановить!!!
Пусть другие подождут...
В сторону отодвинет дела...
Мы будем рядом всегда...
Да,я знаю)
Так и будет)
Не торопись!
Всё ещё будет)))