Смыслов кружева

Владимир Елин
Твои метафоры -
Вино из древней амфоры,
В глубины проникает естества!

Хмелят идеи,
Возбуждая, как от камфоры,
И заплетаются во смыслов кружева!

Поэту мало
Жечь сердца глаголом,
Воспламеняет он остывшие умы!

Д. Панарет
Весной горящим взором
Любовью одаряет всех взаймы..

8 мая 2019 г.