Бюро Кратос

Лестер Грант
Родился с бумагой в зубах, первый шаг
Медкнижка, прививки, разные записи,
Паспорт, сберкнижка, диплом, аттестат,
Разряд, трудовая, фото в медполисе.

Снилс, инн, загранпаспорт, прививки,
Флюорография, сберкарты, визитки

Бюрократы на флексе, им мало бумаг,
Им мало слов, очередьмейкеры.
Системе не нужен конечно бардак,
Диета целлюлозная, макулатуры центнеры.