главное - люби

Евгения Рута
пей вино целуй любимых
спасай котят и читай ремарка
рисуй моменты и цени их
дари и принимай подарки

едь в горы, к морю
считай звезды что в небе
удаляй ссоры и споры
ничего от других не требуй

слушай джаз, храни пластинки
танцуй под шум прибоя
кушай хорошо, принимай витаминки
вдыхай ароматы хвои

хоть самое страшное -мечтай
но ничего от судьбы не жди
не ползай, только летай
и самое главное - люби