Этот город теперь не твой

Евгения Рута
В нашем городе сейчас холодно
От того ли мы чужие?
Воют не своим голосом
Собаки злые
Одни черные полосы
А где же цветные?
Вьются от влаги волосы
Темные и родные

В нашем городе сейчас зима
Выпей сироп от кашля
Не со мной, но не одна
Ты с каким-то чужим мальчиком
Ты в попытках меня забыть
А я утопаю в холоде
Я в попытках тебя запить
Чем-то горьким, цвета золота

В нашем городе сейчас ночь
Огни- звезды мерцая гаснут
Я пытаюсь себе помочь
От того ли ты еще опаснее?
Что без тебя умирает город
И до жути теперь чужой
Ты уходишь очень гордо
Этот город теперь не твой