ты снова возвращаешь атомы меня

Евгения Рута
тебя во мне осталось мало
в тебе от меня уже ничего
ты очень зол, обижен, я слыхала
замедлилось биение сердца твоего
но есть одна родная тайна
как раздувает ветер жар огня
так вспыхивают чувства наши и случайно
ты снова возвращаешь атомы меня.