Ищу

Марина Колоскова
  Живу сегодня и сейчас,
  Вчера не надо и задаром
  И был я ветреным подчас,
  Не слыл лихим гусаром.

  О, скольких женщин разлюбил,
  Искал одну на свете
  И может подлецом я был,
  Нахальным будто ветер.

  Смотрел в глаза и лица им,
  Закрыты были веки,
  Наверно был я не любим,
  Все исчезали словно реки.

  Я верил времени и дням,
  Ты в них была загадкой,
  Но оставался я упрям
  И жизнь казалась гадкой.

  Увидеть мне тебя бы раз,
  Вдохнуть любви мгновенье
  И не отдам взгляд милых глаз,
  Другим на рассмотрение.

  Зов сердца, стук в груди,
  Ещё живёт надеждой
  И наша встреча впереди,
  Ищу тебя я грешный.