Наконец-то

Лестер Грант
Погода шикарна, кот улыбнулся,
Весело пнул по бутылке пустой.
Иду на работу, от солнца проснулся,
Витамин D прорвал зимний застой.

Чаще на улице кто-то смеется,
Больше детей на площадках беснует.
Шмель одинокий в воздухе вьется,
Девочка мелом сердечки рисует.

Жарко от солнца, душно и потно,
Но это пока не проблема, а кайф.
Холод внутри засел очень плотно,
Снег, поживее до грунта оттай.

Велик достану, проверю колеса,
Палатку встряхну, достану удило.
Позвоню друзьям, поедем на природу, разведем костёр - гитара, ночь, романтика. Наконец-то тепло. Я с рифмой не в ладах. И со смысловой концовкой тоже кстати