все в дымке

Евгения Рута
Все в дымке
Твои глаза и родники
Твои самые сокровенные тайны
Ты говоришь всем что все нормально
Все в тумане моря
Там быть тебе позволено
Ты смотришь на меня
В глазах темнеет
Ты убегаешь
Но убегать каждый дурак умеет
Все в дымке
Особенно чувства
Смотри, как постепенно пусто
Мы растворяем, но не хотим растворяться
Для нас проще бросить, чем остаться
Мы заложники этого тумана
Мы говорим предельно громко и предельно рано
И пока остывают свежие раны
Все в дымке
И мы ее пускаем
Стань близким
Подпусти к своему краю
Или катись не к черту, а катись к своему Раю