диктовала сердцу любовь

Евгения Рута
так получилось однажды
что встретились в темноте
ныряли в омут дважды
но поняли - они не те

диктовала сердцу любовь
диктовала ночь телу
и бурлила, кипела кровь
и извивалось тело неумело

но ровно утром как по часам
сияло солнце сквозь занавески
и понял он: никому не отдам
пусть будет повод очень веский

тогда же закрывая сонно веки
и зарываясь носом в его шею
она поняла: пусть не навеки
но я любовь точно имею