прощай, дорогой, пока

Евгения Рута
раз
в потоке мыслей и чьих-то фраз
я начинаю уже скучать

два
допив бокал сухого до дна
я начинаю навзрыд кричать

три
когда вдруг ноет в груди
я представляю тебя вновь

четыре
я выключаю свет в квартире
и ощущаю твою любовь

и снова обратный отсчёт
время бежит спотыкаясь об детали
и в груди все предательски жжет
когда вспоминаю как мы летали

считаем четыре три
дальше двигайся слезы сотри
считаем один два
прощай, дорогой, пока