Из чего же сделаны наши девчонки...

Женя Питерская
Мысли по полочкам
В битых стаканчиках.
Мысли, что девочки
Прячут от мальчиков -

Милые бантики,
Яркие юбочки,
Мишки в кровати,
Звонкие дудочки.

ТОнкие рюши,
Первые ливчики,
Все категории
Разности личности.

Все дифдиагнозы
Психтерапевта,
Все недосказанности
Интроверта.

Все идиомы
Любви без ответа,
Самые страшные
Истины Света.

Все передряги,
Весны упованье,
Самое дерзкое
В Мире желанье.

Мимика в зеркале.
Грязные души.
Эхо в ушах:
"Никому здесь не нужен!"

Первая рюмка,
Первые склоки,
Чувство, как будто
Из Марвела Локи.

Первая смерть
И потеря близких.
Тошный рассвет
И провал извилин.

Смех, недосып
И иголки в сердце.
Вечно баталии
Нервных клеток.

Мощь, что с годами
Стремительно гаснет
На простынях...
Ну а пока здесь... -

Мысли по полочкам
В битых стаканчиках.
Мысли, что девочки
Прячут от мальчиков.