причина почему так скучаешь

Евгения Рута
буря эмоций стихла в момент
где-то послышался шаг

часто бывает, что человек
совсем не бумеранг

ведь где-то там новые люди
новые высоты и свежая плоть

только найдешь ли ты там эти губы
что умели ласкать и колоть?

ты присмотрись - последний взор
в этих глазах отражаешь

она теперь вся от полей и до гор
причина почему так скучаешь