Между нами города

Серебрянный Ветер
Если б я мог тебя обнять,
Я сделал бы это точно.
Но меж нами сейчас города
И немного ещё многоточий.

Между нами пустые дни
И дождей прозрачные нитки.
Между нами ночные огни,
Бесконечных заборов сетки.

Между нами много преград,
Между нами стены молчанья.
Нас июльский побьёт град;
И польёт дождём на прощанье.