Один чудак решил жениться

Влад Колд
Раз, спросил меня чудак,

Вдруг надумавший жениться:

Мол, хочу вступить я в брак,

Где могу найти девицу,

Чтобы мне была она

Подходящая жена?

Я сказал: ответ простой!

Коль, ты парень холостой,

Можно встретиться везде:

И на суше и в воде,

На газоне, на дороге,

В Воркуте и Кривом Роге

В роще, в гуще, в чаще, в храме,

На заводе, пилораме,

На скамейке, на лужайке,

На Майорке и Ямайке,

В Риме, Вашингтоне, Нице,

Можно встретиться с девицей

Или с парнем (кому как)

И вступить в законный брак.