БОЛЬ

Тина Орловская
 
 Выйду в поле я широкое.
 посмотрю на небосвод.
 Расскажу про жизнь нелегкую.
Сколько пройдено дорог...

 Мало в жизни было радости,
 А вот горюшка -сполна...
 любви мало, мало сладости
 И прошла я все одна.

 В жизни нашей так устроено,
 Можно все преодолеть;
 Бедность,боль. богатство, молодость
 Пережить нельзя лишь смерть.

 Очень страшно терять близких:
 Мужа, брата, отца, мать...
 Но когда детей теряешь -
 Умом это не понять.

 Когда муж вдруг умирает.
 Жену все зовут -вдова,
 Когда родителей теряют-
 Детям скажут- сирота.

 А когда уходят дети,
 Как тогда зовется мать?
 Не придумали - поверьте,
 Как родителей назвать?

 Не придумала природа.
 Как бороться с таким злом.
 только сердце мамы свяжет,
 На всю жизнь крепким узлом.

 И занозой в сердце острой
 Букдет до конца дней ныть...
 Ну ,а мама, плача ночью
 Будет с фото говорить...

     21.07.2017г.