А, может, надо было достучаться

Гетта
Зима ушла...И я сменила куртку
На легкое пальто и палевый берет...
Осевший снег хранит твои окурки...
И под окном твой четкий след...
А, может, надо было достучаться?...
Звонить, кричать, перебудить собак...
Ворваться в дом, глазами повстречаться... -
Ты выбрал ревность, неизвестность и коньяк...
А я, как агнец на закланье...,
Не смея выйти за священный круг,...
Жила в режиме ожиданья
Соленых губ, горячих слов и нежных рук...
Не знаю, как нам удалось забыться...
Как звезды в небе миром разошлись...
Но время лечит...Не пора ль влюбиться?.
Прости мне, Господи, шальную эту мысль...