Былое

Максим Щекалов
О, моя дорогая, моя драгоценная леди!
Ты во снах ко мне приходила вот лишь только намедни,
Там мы с тобой вспоминали наши счастливые дни.
И как мне жаль, что так быстро иссякли они.
Я постарался б эту боль позабыть,
Но ведь правильно все в той старой песни,
Где не отрекаются любя.
Вот так и я по-прежнему все продолжаю ждать тебя.