Просто мечта

Андрей Юрьевич Громов
Сколько бы раз я не сказал.
Сколько бы слов не написал.
Чтобы в этой жизни не сделал.
Сколько бы книг не прочитал...

Я не смогу, это доказать!
Не смогу, чувство свои передать.
Иногда хочу просто встать!
Смотреть вдаль и мечтать!

Мечтать о том...
Как построим с тобой дом.
В котором, будем жить и ты и я
В котором все, даже воздух для тебя!

Но это лишь моя мечта.
Которая будет и была
До тех пор, пока не станет явью
И обернётся, вечной сталью!

Я хочу, прожить с тобой
Всю жизнь и все моменты!
С десятого, я навечно твой!
Как путь, от золотой кометы.

Прошу тебя, лишь верить
Искренность мою, прошу увидеть .
В которой, только ты и я
Ведь я люблю тебя, а ты меня!