Ты хотела...

Виктор Воркутинский
 ***
Ты хотела, хотя бы,
-"Ну шо ты?"
"Пару тонн,на горА",
я выдал...
И "merci"за
душИ скриншоты,
То,что надо мне-
я увидел...
Далеко не ушёл...
Я близко.
Будешь мёрзнуть-зови, прижмёмся.
Мы ведь тоже
летаем не низко.
Без гордыни,даст Бог, обойдёмся.