Мой мир, моя жизнь

Андрей Юрьевич Громов
Эти люди, этот город
Эта жизнь и все вокруг!
Одна любовь и один друг.
Это он, тот самый повод!

Наслаждаться, нашей жизнью!
Просыпаться, утром с мыслью
Засыпать, с верой и надеждой
И относиться, ко всему с душой!

В этом, смысл нашей жизни!
Быть тем, кем хочешь быть,
А не силуэтом, жалкой тени
Котороя, не даёт нам с вами жить.

Жить, как хотим мы, как я хочу.
Я это понял, всё осознал!
До этого, лишь только врал
Что я живу, как сам того хочу.

Отныне, всё иначе в моем мире.
Я живу и наслаждаюсь, каждым мигом!
А не тянусь, как раньше на буксире.
В мире одиноком, жалком , диком...