Критик

Виктор Фурсов
              КРИТИК

Критик как то прочитал стихи
Сказал - вроде, как то, не плохи
Вот только рифма подкачала
И нет завязки для начала

Не пишут счас глагольных форм
И на язык таких нет норм
Не там стоит здесь запятая
Тире и точка не такая

Раскритиковал он все и вся
Для своего престижа для
А поэт.... Обижен он
Для него - то страшный сон

Стихи душою он сложил
В них любовь свою вложил
А тут отповедь такая
И ушел поэт... Рыдая.

ВИКТОР ФУРСОВ
31.01.2019г