А я летать, летать хочу...

Любовь Ашихмина 3
Скажи моя мятежная Душа
Чего ты хочешь и к чему стремишься?
И почему в тиши ночей
Стоишь одна тихонько у окна?
Скажи, ну отчего тебе не спится?
Быть может я тебя обидела невольно?
Быть может не сумела я тебя понять,
И ты грустишь одна?
Быть может тебе больно...
Взгянув в глаза мне с грустью и любовью,
Ответила Душа:
Все хорошо...
Но только у тебя
Не чувствую себя я птицей вольной.
И посреди твоих забот
Мне очень грустно...
Словно в КЛЕТКЕ...
А я ЛЕТАТЬ, ЛЕТАТЬ хочу.
И будто птица
Я хочу парить над этою Землею.
Ведь суть моя ЛЮБОВЬ.
И я ее хочу отдать всему живому.
А у тебя я как скрипичная струна.
Натянута до невозможной боли.
И музыка моя прерывистая и грустна.
И звук струны наполнен ненавистью, злобой.
И мне так страшно, больно, больно...
Вдруг.... порвусь !