Тропинка памяти

Анатолий Хохлов
      Песенка...
Незаметно старость подошла,
Запуржив  нам голову седую.
Все больней тревожится душа,
Холоднее ветер с юга  дует.


Как ты там,
         подруга юных дней
По тропинке памяти блуждаешь?
Прихожу ли я  к тебе во сне
И в моих объятьях нежных таешь?

Все ушло…
        Отпало…
               Отцвело!
Мы возьмем с собою все, что было –
Тихое Никольское село,
Где когда –то
            Ты меня любила!
 12.04.2016г.