Одна и навсегда

Андрей Юрьевич Громов
Может, сейчас прозвучит это странно.
Глупо, бестактно и немного опасно!
Для кого-то - это громкие слова.
Для кого-то - пустая молва.

Я знаю, что это очень серьёзно!
Не фильм, не сказка, не чужая жизнь.
Это мой выбор, уже все решено!
Я выбрал тебя, ведь ты моя жизнь!

Жизнь без тебя, не будет полна
Тех ярких красок, неба, солнце, огня!
Ты как она, у меня лишь одна!
Ты как ангел, что создал меня!

Я начал жить, полной грудью дышать!
Улыбаться и любоваться тобой!
Как не странно, ещё и весенней порой.
Начал радоваться, любить и мечтать!

Могу думать, лишь о нас и только.
Как будем просыпаться по утрам!
Будет продолжаться это столько.
Сколько, судьба определила нам!

Нет! Это не одна из мелодрам
О которых рассказывают вам.
Это всего лишь, лучшие моменты
Которые мне даришь, только ты!!!