Три рассвета

Евгений Серов 77
Тонкая талия медленно вьётся,
Сердце мальчишечье бешено бьётся,
Тени, мерцая, загадочно тают,
Губы призывно любовь обещают.

И в тишине полуночной прохлады
Мчится он к ней в ожиданьи награды,
Взглядом влюблённым ей сон прерывая,
Мир нежных чувств подарить обещая.

Счастье бывает - она  даже рада...
Видится им, что все ближе награда.
Музы любви их покой охраняли
И посторонних в него не пускали...

Вместе встречали они три рассвета
Он получил три желанных ответа...

Вот и пора расставаться настала
В дальние дали она уезжала…

Впрочем, разлука любви не помеха -
Долгих три года искал он успеха,
В поисках новой мечты пребывая
И понемногу Её забывая.

Карма всесильна: вдруг встретились снова.
Не находя подходящего слова,
Робко обнялись, от страсти сгорая,
В нежном порыве любви замирая…

Время прошло и судьба развела их:
Любят всем сердцем партнёров других,
Изредка лишь о былом вспоминая -
В памяти юности дни вызывая

Фото из интернета