Вера и желание

Андрей Юрьевич Громов
Лето, осень, зима и весна!
В мыслях и в сердце моем, только она.
Почему? Я не знаю!
Да и знать не желаю.
Не хочу! На вопрос отвечать.
Хочу просто верить и ждать...
Ждать, с нетерпением новой встречи
От мысли, во мне загораются свечи!
Верить, не только в себя
Как тогда, когда был без тебя.
А верить в тебя, верить в нас
Моя вера прочна, как алмазный каркас!
Её не сломать, его не разбить.
Хочу встречать с тобой, все рассветы
Все закаты, не смотря на запреты.
Хочу жить, без границ!
Как стая, маленьких птиц!
Смотреть с высока, паря в облаках,
Тебя носить на руках!
Делать то, что хочу только я!
А не то, что хотят от меня.
Делать всё, для тебя!
И любить, только тебя!!!