На мотив Новогодние игрушки к юбилею школы

Любовь Рябкова 22
День за днём летели
Прошло немало лет
Ливням  и метелям
Не смыть твой давний след.

Этот важный след в сердцах ребячьих
И у тех, кто ходит в гости к нам.
Свет любви, добра и знаний  дарит
Школа вам.


Припев:

Поздравляем нашу школу
В этот светлый юбилей!
Рады видеть здесь весёлых,
Дорогих учителей!
И пусть мчатся годы, как вода,
Мы придём ещё не раз сюда,
Чтобы школе в сотый раз опять
О главном сказать!


Всё уносит время,
Становимся взрослей.
Чаще вспоминаем
Свет далёких дней.
И родные стены милой школы
С каждым годом манят всё сильней
Позовёт нас снова наша школа на юбилей.

Припев: