***

Лана Беспалова
Вот и любовь от нас ушла,
А может и не приходила.
Не чувства были - лишь слова,
И память их не сохранила.
И это не душа болит,
А крылья просятся наружу.
И ангел надо мной парит,
Из сердца изгоняя стужу.