Раненый боец красной армии

Сергей Шидловский
Раненый боец красной армии,
Опираясь на мощь пулемёта,
Продолжает держать оборону,
Сковывая дальнейшее продвижение
Немецких солдат.
Рядом убитый товарищ, а дальше ещё один.
Раненый боец красной армии
Стоит на защите Советской страны,
Пули свистят.
Он до последнего вздоха верен клятве своей.
                05.05.09г.