Проблема узнается после катастрофы

Людмила Ефанова
Чтоб узнать проблему, нужны катастрофы.
Такова реальность. Лучшие пилоты
Бегут из России туда, где им платят
Больше, чем в Отчизне. На их место сядет
Пилот слабоватый, даже неумеха.
Бедная Россия! Ни в чем нет успеха!
         08.05.16г

Новости 24   06.05.19г "Эксперт: Опытные пилоты
бегут из России, а на их место приходят
"переучки" и "недоучки"