Парень с красивой мечтой

Андрей Юрьевич Громов
Я далеко не Пушкин,
Однозначно, я не Есенин!
Не бываю, в кругу среди высших
И нет меня, в списке великих!

Я парень простой...
Парень, с красивой мечтой!
Мечтой, не о богатстве и славе,
Не о яхте в вольфрамовом сплаве!

С мечтой, только о той...
Единственной и дорогой!
О той, что стала так быстро родной!
И уже, никогда не станет чужой!

С мечтой, только о той...
Что на яву и в мыслях, только со мной!
Где бы я ни был, ты меня будешь ждать,
А вечерами, красивые смайлики слать.

Мечта моя, воплатилась в тебе!
Я доверяю тебе, как себе.
Порой, ты так сильно веришь в меня,
Как иногда, не верю сам я в себя.

Я парень простой...
Парень, с красивой мечтой!
С мечтой, только о той...
Что в мыслях всегда, будет со мной!!!