Не мечтал!

Александр Лашманов
3054.О такой девушке я не мечтал –
В основном волновали блондинки!
Но вчера такую вдруг повстречал,
Но не смог говорить без запинки…

Я застеснялся, затушевался
И как будто язык свой проглотил,
Я просто в жалкий комочек сжался,
Словно  боксёра удар отхватил!

Это был настоящий нокдаун -
Так потрясла синева её глаз!
А я стоял, как дебил, как даун –
Это случилось со мной первый раз!

Её волос, густой и роскошный,
На волос сказочной феи похож!
Ещё  увидел взгляд мой дотошный:
Больше девушки такой не найдёшь!
08.05.2019