Любовь-беда

Лана Беспалова
Я сердце закрою на десять замков.
Я гордо тряхну головою.
Ты не услышишь моих звонков -
Я распрощалась с тобою.

Я распрощалась
С тобой навсегда,
В душе осталась
Любовь-беда

Я спрячу чувства глубоко.
Стану казаться холодной, чужою.
Как будто уйду далеко, далеко,
Чтоб никогда не встречаться с тобою.

Я распрощалась
С тобой навсегда.
В сердце осталась
Любовь-беда.