День Победы

Ирина Серёгина Ис
Я сегодня горжусь,
Я вспоминаю!
Свято память храню,
Не забываю,
Ленту георгиевскую,
Я надеваю!
На груди гордо несу,
Её не скрывая!
Гражданин я России!
Свободная личность!
Я патриот
Своей отчизны!
Детей я учу,
Чтоб помнили деда,
Как он воевал,
Как пришёл он к Победе!
Что сегодня живём
Мы без фашизма!
Наслаждаемся мы
Солнцем лучистым!
Я сегодня горжусь!
Я-страна Победитель!
И пусть будет сильной
Моя отчизна!
И в бессмертный полк
Шагнём мы с семьёй
И фото деда мы понесём!
Спасибо родные
За жизнь на земле!
Историю свято храните все!
08.05.2019 г. ИС.