Перо Жар-птицы

Лана Беспалова
Перо Жар-птицы над землей
Парит и падает устало.
Мы упустили шанс с тобой.
Терпенья нам не доставало.

Перо Жар-птицы над землей.
О, как легко и одиноко.
Ну, что качаешь головой,
Все кончилось у нас до срока.

Его пытались мы ловить.
оно нам души обжигало.
Не научились мы любить,
Терпенья нам не доставало.